?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пора.
glebonator

5К человек. Он ответил на Чистые Пруды дубинками.
50К человек. Он ответил на Болотную оскорблениями.
100К человек. Он ответил на Сахарова ложными обещаниями реформ.

Вы видите логическую прогрессию? Каждый раз повышение градуса протеста и количества участников вынуждало Путина хоть как-то реагировать. С начала по диктаторски, потом по хамски, потом уже как политику. Вороватому, жуликоватому, мелочному и бездарному политикану, но все таки уже политику а не деспоту.

В ферале - рубеж. На следующий шаг Путин обязан реагировать по настоящему, иначе законная оппозиционная деятельность, впервые вернувшаяся в Россию с 90-х начнет стремительно перерастать в революцию. Это его риск, вопрос существования его идей и даже физически его самого, ведь даже продажный и насквозь лживый первый канал показал, что случилось с Каддафи, Мубарраком и остальными "национальными лидерами" с 146%+ рейтингами.

Он нас боится.

Иначе зачем интеллектуальные заигрывания со смотрителями за масс-медиа, тщательно культивируемая среди рабочего народа классовая вражда, наводнившие все форумы и соцсети проплаченые комментаторы, уже открыто готовящиеся новые фальсификации... он боится перемен и надеется переломить ситуацию. До Путина просто ещё не дошло, что "голого короля" обратно не одеть, а фотки его кастрированого и накачанного ботоксом тельца безвозвратно разошлись по сети и с каждым днем все больше вытекают в реал.

Процесс формирования негативного мнения о Путине в думающем сознании необратим. Подумайте, что реально может теперь сделать этот человек чтобы вернуть ваше внимание, ваше уважение, ваш голос? НИЧЕГО. Так же будет и с каждым, кто узнает всю правду о нем, все то, о чем мы уже свободно и открыто говорим в интернете.

На кого, в идейном плане он может расчитывать в будущем? Сколько вообще людей не следующих архаичному мему "Кто кроме Пу? Страшно!" а по настоящему и сознательно поддерживающих его курс? Что это вообще за курс? Ответы неутешительны - он боится правильно. Он боится, но все ещё действует!

Сегодня мэрия отказала нам в шествии и митинге! Отказала, хотя не имела на это ни малейшего законодательного права. Отказала, хотя не представила хоть какой-то фактической аргументации. Отказала отчасти сославшись на "непосредственное прилегание" Манежной площади к "резиденции Президента Российской Федерации"... царю, види-те ли непотребно видеть, когда челядь выражает свои права.

Сейчас решающий шаг. Мы должны выйти 4-го Февраля несмотря ни на что. Выйти так же и более массово. Выйти с пониманием, что только усиливая протестные действия мы сможем хоть что-то поменять! Выйти вспоминая, что за все реальные сдвиги, обществу всего было и будет нужно платить. Настал час платы.

Митинг 4 Февраля - http://www.facebook.com/events/212286018856867/

Митинг 4 Февраля - "мы прийдем в любом случае" - http://www.facebook.com/events/353014084709480/



  • 1
по законам ЖЖ, чтобы тебя читали, ты должен нафрендить себе друзей, которые зафрендят тебя в ответ...

сейчас пока тебя читают три с половиной человека, то есть вот этот пост почти никто не видел, а жаль(((

  • 1